эмульгирующая соль (пищевого продукта)

эмульгирующая соль (пищевого продукта)

2.26 эмульгирующая соль (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для равномерного распределения жиров, белков и/или улучшения пластичности сыров плавленых сыров и продуктов на их основе.

(Измененная редакция, title="Изменение № 1, ИУС 3-2011").



Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "эмульгирующая соль (пищевого продукта)" в других словарях:

  • эмульгирующая соль (пищевого продукта) — Пищевая добавка, предназначенная для равномерного распределения жиров, белков и/или улучшения пластичности сыров. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN emulsifying salt …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»