эмульгирующая соль (пищевого продукта)
- эмульгирующая соль (пищевого продукта)
-
2.26 эмульгирующая соль (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для равномерного распределения жиров, белков и/или улучшения пластичности сыров плавленых сыров и продуктов на их основе.
(Измененная редакция, title="Изменение № 1, ИУС 3-2011").
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "эмульгирующая соль (пищевого продукта)" в других словарях:
эмульгирующая соль (пищевого продукта) — Пищевая добавка, предназначенная для равномерного распределения жиров, белков и/или улучшения пластичности сыров. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN emulsifying salt … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации